您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

都江堰市人民政府与成都金融资产交易中心签署战略合作协议

2019-02-01 12:11:54 都江堰市金融服务中心
分享到:

2019年1月29日,都江堰市人民政府与成都金融资产交易中心(以下简称“益金所”)战略合作协议签约仪式在成都世纪城洲际酒店举行。市政府副市长董健出席仪式并签约。

益金所是经四川省人民政府批准设立、面向全国的省级金融资产交易所,旨在打造独具新金融特色的全国一流综合性金融服务平台。其在企业财务及风险管理、创新金融产品设计以及资本市场资源整合等方面的专业优势,将有效推动我市中小企业发展,优化产业结构。都江堰市拥有丰富的旅游资源和配套产业项目,可利用益金所金融资产交易场所的优势,通过金融产品的挂牌、承销等途径,高精准匹配项目资金,为建设都江堰市国际化营商环境提供多元金融配套服务。



  • 上一篇:
  • 下一篇: