您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

简阳市八家企业在天府股交中心成功挂牌

2019-01-28 13:14:21 简阳市金融办
分享到:

2019年1月22日,天府(四川)联合股权交易中心企业集中挂牌仪式与投融资对接路演活动(简阳专场)在天府股交中心路演大厅圆满举行,简阳市政府副市长王婷婷、天府股交中心总经理刘肃毅出席活动并讲话。利丰食品、汉唐科技等八家挂牌企业,简阳市政府金融办、简阳市经科信局等相关部门,四川发展昆仑股权发展基金、中金公司等近20投资机构,共计80余人参加了挂牌路演仪式。金融投资报、川报观察、简阳电视台等多家媒体进行了宣传报道。




王婷婷副市长在讲话中指出:简阳市委、市政府始终高度重视培育完善多层次资本市场,主要领导亲自组织召开上市工作领导小组会议,研究出台了《简阳市加快推动企业到多层次资本市场融资的若干意见》,进一步加大了对企业上市(挂牌)的奖补力度,全力为企业挂牌上市做好服务工作,推动企业通过资本市场解决融资问题;2018年,共计10家企业在四板挂牌,全市累计实现四板挂牌企业20家;同时,希望各挂牌企业能够借助天府股交中心这一平台,进一步整合自身资源、创新商业模式,提升产品质量,提高经济效益,实现上市目标,通过资本市场做大做强,为简阳市经济社会更好更快发展做出更大贡献。




天府股交中心总经理刘肃毅就中心目前具有的挂牌企业路演、股权融资、债券融资等功能进行了宣介,鼓励企业通过天府股交中心走向更高层级的资本市场;同时希望简阳市继续加大对企业上市挂牌的政策支持,帮助更多的企业对接多层次资本市场,做强做大做优。

活动现场,天府股交中心总经理刘肃毅向八家挂牌企业现场授牌,各挂牌企业分别进行了敲锣仪式,七家企业针对自身的现状、发展规划及融资需求分别进行了路演展示。通过路演展示推介,吸引了现场众多投资者的关注,多家投资机构对路演企业表达了投资兴趣和意愿,并表示将持续跟进和关注。




此次集中挂牌路演,对于提升企业的公众知名度和社会影响力有着重要意义,有利于企业进一步拓宽融资渠道,实现健康快速发展;同时展示了简阳企业形象,宣传了简阳发展前景,扩大了简阳影响力,取得了良好效果。

  • 上一篇:
  • 下一篇: