您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

工商银行总行到都江堰市调研

2019-01-28 13:18:05 都江堰市金融服务中心
分享到:

2019年初始,都江堰市加快深化银企合作,为率先建成美丽宜居公园城市、国际化生态旅游城市注入新动能。1月22日,都江堰市人民政府与工商银行举行合作座谈会。市委常委、市政府常务副市长李光辉,副市长董健,市财政局,市青—都局、我市涉旅国有公司负责人参会。工商银行总行戴莲副总经理、省分行王涛副行长率工商银行总行、省、市分行相关部门同志参会。

会上,市委常委、市政府常务副市长李光辉代表都江堰市人民政府向工商银行一行表示了热烈欢迎,并从我市区位优势、功能定位、拥有的旅游资源及名声、全域旅游发展现状以及青城山、都江堰、大熊猫栖息地世界遗产等区域业态规划做了详细介绍。相关部门及国有公司与工商银行就具体项目进行了沟通交流。

参会的工商银行总行、省、市分行的高层领导均对都江堰市城市品质打造以及内生旅游驱动力表示充分认同,非常愿意与都江堰市人民政府保持密切合作,为都江堰市发展全域旅游提供全方位的综合金融服务。下一步,双方将就具体合作事宜展开深入对接,加快推动项目落地,为都江堰市旅游产业发展助力,实现共赢。



  • 上一篇:
  • 下一篇: