您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

“香港上市专家郫都行”活动成功举行

2019-01-10 14:00:00 郫都区金融办
分享到:

1月8日,由郫都区人民政府主办的“香港上市专家郫都行”活动成功举行。区政府副区长徐传峰、王君臣,中港环球投资互动协会会长陈礼,香港上市专家、区政府相关部门负责人及9家重点拟上市企业代表参加活动。

活动分为金融沙龙和企业参观调研两部分。上午,上海市锦天城(深圳)律师事务所、中国光大融资有限公司、德勤会计师事务所、史蒂文生黄律师事务所相关专家带来关于在香港上市的路径选择、法律、财务、合规要点等方面的主题沙龙演讲,为郫都区企业赴港上市勾勒出清晰的脉络。下午,香港上市专家一行分别参观调研了老肯医疗科技股份有限公司、成都铁达电子股份有限公司、四川省郫县豆瓣股份有限公司,为企业发展及进入香港资本市场提供了专业化咨询和建议。

此次活动,为参会企业带来了关于进入香港资本市场的专业知识,也为郫都区拟赴港上市企业与一流中介机构搭建了良好的沟通对接平台。下一步,郫都区将积极巩固和利用此次活动成果,进一步加大工作力度,加快推进郫都区企业香港上市步伐,借助香港资本市场做大做强!




  • 上一篇:
  • 下一篇: