您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

崇州市召开民营经济健康发展大会暨产融对接会

2019-01-07 12:40:27 崇州市金融办
分享到:

12月29日,崇州市民营经济健康发展大会暨产融对接会隆重召开。崇州市委书记赵浩宇出席会议并作重要讲话,市委副书记、市长欧昭主持大会。此次会议的主题是“产融对接”,从关注最为集中的融资问题入手,逐步解决民营企业在生产、经营、发展过程中遇到的困难和问题。 




会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,省、成都市民营经济健康发展大会精神,省、成都市促进民营经济发展的意见,通报了崇州市民营企业反映问题解决落实情况。会议宣读了荣获优秀民营企业、优秀民营企业家、优秀创业者的名单。

崇州市对重点项目及2019储备项目进行了推介,介绍了项目规模、需求及收益模式,帮助民营企业获取项目资讯和合作信息。同时,举行银行、企业授信签约仪式,崇州市22家企业与12家银行签订了授信合作协议,将此次大会对民营企业发展的推动和帮助落在了实处。




赵浩宇强调,进入新时代,民营经济所处的历史方位和外在环境都发生了深刻变化,要坚持从全局观形、从长远察势,深度研判崇州民营经济发展形势,抢抓机遇、应对挑战,推动企业与城市共建共享、共生共荣。

欧昭指出,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是经济社会发展的重要基础,是崇州市最珍贵、最有潜力的战略资源。崇州市将坚持建设服务型政府,打造良好的营商环境,进一步提升涉企政务服务、公共服务和依法保护企业、企业家合法权益的水平,齐心协力开创崇州市民营经济高质量发展的新局面。 

崇州市领导易孔盛、杨火清、赵卫东、陈波、毛向阳、张泽林、余家洪等出席会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇: