您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

都江堰市加强银政合作交流助力经济发展

2018-12-27 16:47:55 都江堰市金融服务中心
分享到:

12月21日,都江堰市市委书记卢胜,市委副书记、市长何维楷,市委常委、市政府常务副市长李光辉,副市长董健,都江堰市财政局、都江堰兴市集团、新城集团、文旅投集团等单位负责同志一行到访成都银行,就都江堰市下一步银政合作等相关问题开展交流座谈。成都银行王晖董事长、黄建军副行长及相关部门负责同志参加座谈。

会上,双方就贯彻落实成都市四套班子都江堰现场办公会会议精神,深化银政合作关系进行了充分沟通、深入对接。卢胜书记就成都银行一直以来对都江堰市经济建设发展作出的贡献表示感谢,希望成都银行对都江堰市继续给予帮助支持。王晖董事长表示成都银行将积极参与到都江堰产业发展、城市建设和民生事业中,按照市场化原则,对符合条件的建设项目开设绿色通道、提供更多更优金融服务,支持都江堰市下一步经济建设发展。



  • 上一篇:
  • 下一篇: