您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

都江堰市金融服务中心邀金融机构走进民营企业

2018-12-05 17:12:00 都江堰市金融服务中心
分享到:

为贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神及省、市关于促进民营经济健康发展的意见,切实提升民营及小微企业信贷获得便利化水平,2018年12月3日,市金融服务中心会同中国人民银行都江堰市支行邀请中国农业发展银行都江堰支行对岷安生物制品有限责任公司开展了实地走访项目调研。

在公司现场,岷安生物公司负责人介绍了公司的成立背景、原材料生产加工流程及产品销售渠道,并对未来能够产生的商品收益、市场份额进行了估算;农业发展银行业务人员与该公司的财务负责人、成产负责人进行了充分交流,现场帮公司梳理了厂房用地、生产设备、运输工具等资产并估值。农业发展银行都江堰支行负责人表示将在符合相关政策下,积极支持该项目。

此次走进民营企业调研是深化小微企业金融服务、贯彻落实支持民营经济相关工作的切入点,都江堰市金融服务中心和中国人民银行都江堰市支行将通力合作,在现有银企对话平台的基础上,打通最后一公里,积极引导金融机构主动带产品、带服务走进企业,切实为改善民营企业融资困境支招。



  • 上一篇:
  • 下一篇: