您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

崇州市召开多层次资本市场专题培训暨银行授信政策指引业务培训会

2018-10-26 16:10:00 崇州市金融办
分享到:




为进一步加强资本市场服务实体经济能力,提高直接融资比重,继续加大金融知识培训力度,提升中小微企业综合融资能力,近日,崇州市金融办联合市经开区管委会、市经信局组织召开了多层次资本市场专题培训暨银行授信政策指引业务培训会,四川汇源塑胶、聚力建材、金电电缆等47家优质企业相关负责人参加培训。 

会上,天府(四川)联合股权交易中心郭秋斯经理做了“主板、中小板、创业板、新三板”四板市场介绍,阐述我国资本市场架构层次及区域性股权交易市场发展历程,解读四川省、成都市相关鼓励政策,帮助中小微企业根据企业自身特点在资本市场中寻找新的融资渠道。

崇州上银村镇银行黄龙经理向企业介绍崇州市“创业贷”产品,为本地企业提供贷款支持。企业在新产品开发、研发及技改、环保等方面的资金需求都可申请该款创业贷,产品由政府贴息,为企业节约融资成本。

本次培训会为我市企业搭建了银企融资对接平台,使企业家们深入了解和适应资本市场发展的新形势,吸收先进管理理念,推动企业挂牌上市,通过多层次资本市场解决融资难题,更好助推企业转型升级、做大做强。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: