您好,欢迎来到成都市金融工作局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

武侯区举办“产融互促 银企共赢—武侯区2018年政银企投融资对接暨多层次资本市场专题推介会”

2018-09-14 14:09:00 武侯区金融办
分享到:


为深入贯彻落实党的十九大、成都建设国家西部金融中心大会精神,大力推进“全面落实年”重要部署,按照“交子之星”上市企业倍增行动计划,充分发挥多层次资本市场服务实体经济的重要作用,推进产业转型,培育发展新动能,显著提升我区经济证券化水平,2018年9月13日下午,区国资和金融办举办了“产融互促 银企共赢—武侯区2018年政银企投融资对接暨多层次资本市场专题推介会(天府股交中心专场)”。

会上,武侯区国资和金融办有关负责人介绍了本次活动的背景、目的和成都市“交子之星”上市企业倍增行动计划等内容。天府(四川)联合股权交易中心、中信建投四川分公司向与会人员介绍了新三板和四板挂牌、融资情况;成都银行武侯分行向参会企业推介了经济证券化配套金融产品;“智谷汇”综合金融服务平台也得到了有效的推介。

本次活动邀请40余家企业、金融机构以及区级相关部门和各街道企业服务中心、武侯资本集团、武侯发展集团有关负责人共80人参会,加强了与会企业对多层次资本市场的了解,搭建了政银企投融资对接平台,助推我区企业提升融资能力。

  • 上一篇:
  • 下一篇: