您好,欢迎来到成都市金融工作局

党建工作 首页 > 信息公开 > 党建工作

全省首个互联网新型金融公司党支部——中共四川瀚华公司联合支部委员会正式成立

2018-11-13 11:11:00 综合处
分享到:




为进一步加强党对金融工作的领导,贯彻落实中央和省委、市委对基层党建工作的安排部署,在市金融局的大力支持下,2018年11月5日建成了全省首个互联网新型金融公司党支部——中共四川瀚华公司联合支部委员会。中共四川瀚华公司联合支部委员会是由四川瀚华小额贷款有限公司和四川瀚华融资担保有限公司联合成立。在“网络信贷诈骗”等现象频发的大背景下,创新成立互联网新型金融公司党支部,给互联网新型金融插上党旗,是落实习近平总书记指示精神、加强党对金融工作的领导、抓好基层党建工作、推进构建现代金融监管框架的有力举措和实践,既具有很强的党建意义,又能有效促进企业、互联网金融行业有序健康发展,大力防范化解金融风险。

  • 上一篇:
  • 下一篇: