您好,欢迎来到成都市金融工作局

党建工作 首页 > 信息公开 > 党建工作

不忘初心跟党走 牢记使命勇担当——致市金融局转业复员退伍军人的慰问信

2018-08-01 15:08:00 综合处
分享到:

 

不忘初心跟党走  牢记使命勇担当

——致市金融局转业复员退伍军人的慰问信

 

市金融局转业复员退伍军人同志们:

你们好!值此中国人民解放军建军91周年节日到来之际,我代表市金融局党组向你们和你们的亲人致以诚挚的问候和崇高的敬意!

91载拼搏奋进,91载壮丽辉煌。中国人民解放军是一支党缔造和领导的具有光荣传统和优良作风的人民军队,为争取民族独立和人民解放,推进中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴,建立了不可磨灭的历史功勋。当年,你们积极响应党和国家的号召,满腔热忱参军入伍、保家卫国,用青春和热血为国防和军队现代化建设做出了积极贡献。转业到市金融局,你们继承和发扬人民军队的优良传统和作风,转业不移志、退役不褪色,立足本职创新业、奋发有为讲奉献,成为成都西部金融中心建设的中坚和骨干力量。

过去的一年,市金融局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻市第十三次党代会精神,践行新理念、迈步新时代,展现新担当、争创新作为。当前,成都金融综合竞争力稳居中西部城市首位,转型发展内在动能更加强劲,金融外溢辐射能力显著增强,西部金融中心建设取得硕果累累。这些成绩的取得,得益于全局广大干部职工的奋勇拼搏,凝聚着全体转业复员退伍军人的智慧和热忱。面对十分繁重的西部金融中心建设任务,你们始终把责任扛在肩上,把“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人精神带到了各个岗位上,用自己的实际行动和工作业绩证明了自身的价值,你们的努力和付出得到了大家的普遍认同和高度赞誉。

我们深知,西部金融中心建设使命光荣,责任艰巨,希望广大转业复员退伍军人不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,以饱满的工作热情和务实的工作作风树立成都金融局退役军人的良好形象,在成都建设西部金融中心的征程中书写新的人生华章。

最后,衷心祝愿同志们节日快乐、阖家幸福、万事如意!

 

 

                           成都市金融工作局党组书记、局长  梁其洲

                                              2018年8月1日

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: