您好,欢迎来到成都市金融工作局

党建工作 首页 > 信息公开 > 党建工作

成都市金融工作局成都市关心下一代基金会共同组织召开在蓉金融系统“奉献爱心 关爱成长”公益慈善座谈会

2018-06-13 10:06:00 综合处
分享到:

64日,成都市金融工作局和成都市关心下一代基金会共同举办在蓉金融系统“奉献爱心 关爱成长”公益慈善座谈会。市关心下一代工作委员会、市金融工作局、基金会有关导和在蓉金融系统相关协会领导、优秀金融企业负责人共30余人参加会议。会上,基金会秘书长苏晓波介绍了基金会基本情况和基金会成立三年以来资金募集、公益慈善项目开展等情况。市金融工作局周努副局长就 “奉献爱心、关爱成长”进行了动员讲话,呼吁金融系统要形成合力,为关心下一代公益慈善事业献爱心,为基金会更好地发挥助学、助困、助医等职能贡献力量。参加座谈会的协会领导、企业负责人都纷纷表态,一定要利用好基金会这个优秀平台,尽最大努力捐献善款,让更多弱势青少年得到资助关爱,助力他们快乐成长。

  • 上一篇:
  • 下一篇: