您好,欢迎来到成都市金融工作局

建党工作 首页 > 信息公开 > 建党工作

我局联合四川银监局及部分在蓉银行机构共同开展五四主题党性教育活动

2018-05-08 16:05:00
分享到:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,加强机关党员党性修养锻炼, 5月4日,我局联合四川银监局以及交通银行四川省分行、邮储银行四川省分行、民生银行成都分行、四川新网银行在邛崃市高何镇红军长征纪念馆共同组织开展了“传承长征精神、弘扬五四精神”主题党性教育活动。四川银监局党委书记、局长王泽平,成都市金融工作局党组书记、局长梁其洲以及4家银行机构相关负责人参加了活动。


局党组书记、局长梁其洲为敬献花篮挽联

局党组书记、局长梁其洲为敬献花篮挽联


在活动过程中,参加活动的单位首先向长征英雄纪念碑敬献了花篮,祭奠革命先烈,同时组织青年代表重温入团誓词,铭记青春誓言。随后参加活动的单位共同向红军长征纪念馆共同捐赠图书1200余册,并举行了交接捐赠牌和“红军书屋”揭牌仪式。捐赠活动结束后,参加活动的单位共同开展了打扫纪念馆志愿公益活动,并组织参观了陈列大厅、红军碑亭以及石塔寺区苏维埃政府旧址,缅怀革命先辈丰功伟绩。


全体党员干部参观红军长征纪念馆

全体党员干部参观红军长征纪念馆


通过开展此次党性教育活动,组织党员干部现场式学习体验,使全体党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要以此次学习教育为契机,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定共产党人信念,传承弘扬红色文化,努力将学习教育成果转化为推动金融工作再上新台阶的强大动力。


  • 上一篇:
  • 下一篇: