您好,欢迎来到成都市金融工作局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

锦江区、温江区和崇州市人民政府与天府(四川)信用增进公司签订战略合作协议

2018-10-18 10:10:00 资本市场处
分享到:




为积极增强金融服务实体经济能力,提升我市企业直接融资水平,完善我市债券综合服务,1016日,锦江区、温江区和崇州市人民政府与天府(四川)信用增进股份有限公司战略合作协议签约仪式在天府新城会议中心举行。市委常委、常务副市长谢瑞武,四川发展、四川金控集团党委书记、董事长王凤朝等相关领导出席并见证,市金融局局长梁其洲主持,相关区(市)县领导参加了本次签约仪式。

天府(四川)信用增进股份有限公司提供总额180亿元的债券增信额度,重点支持锦江区、温江区、崇州市的债券直接融资工作,提升区域融资能力,进一步为我市重点行业、重大产业项目提供信用增进和债券综合服务,助力西部金融中心建设。

 



  • 上一篇:
  • 下一篇: